スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | 【--------(--) --:--:--】 | Trackback(-) | Comments(-) | このエントリーを含むはてなブックマーク | [編集]

小倉パイ

33 名前:困った時の名無しさん[] 投稿日:02/10/23(水) 01:27
おすすめ 小倉パイ

1.パイシートに、つぶ餡(ゆであずき缶で可)100g位のせる。
2.別のパイシートを縦半分に折って、1cm幅に切込みを入れたものを広げて
  1にかぶせ、4辺をフォークで押してぴったりくっつける。
3.とき卵をハケで塗り、けしの実をふりかけて、200℃で10分、180℃に
  下げて10分焼く。

餡をのせるときに、焼いたくるみを入れても美味しいです。

関連:たまねぎキッシュ

三立製菓 源氏パイくるりんバター 12枚×10袋
三立製菓
売り上げランキング: 12046


にほんブログ村 ネットブログ 2ちゃんねるへ
にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ



お菓子 | 【2010-06-15(Tue) 21:01:33】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | このエントリーを含むはてなブックマーク | [編集]
コメント
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


Copyright © うまうまレシピ2ch( ゚Д゚)ウマー All Rights Reserved. Powered By FC2. 
skin:*cuteblog*   
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。