スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | 【--------(--) --:--:--】 | Trackback(-) | Comments(-) | このエントリーを含むはてなブックマーク | [編集]

鹿児島の豚味噌漬け

2 名前:困った時の名無しさん[] 投稿日:2008/06/01(日) 22:11:42
地域 市内
料理 黒豚の味噌漬けソテー
材料 ①塩・小3/1、胡椒・適量、白味噌・大2、みりん・大1
   ②黒豚ロース肉
作り方①の材料をボールにひとまとめにして合わせます
   ①に②を漬け込み冷蔵庫で半日ほど寝かす
   フライパンに少々の油を引き
   寝かした黒豚ロースを中火で落し蓋をしてソテーする
コツ 寝かした肉に付いてる味噌はそのままソテーして下さい
   味噌はおこげが付くぐらいが美味しいかもです


人気ブログランキングへ

和食 | 【2010-05-10(Mon) 03:55:16】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | このエントリーを含むはてなブックマーク | [編集]
コメント
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


Copyright © うまうまレシピ2ch( ゚Д゚)ウマー All Rights Reserved. Powered By FC2. 
skin:*cuteblog*   
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。