スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | 【--------(--) --:--:--】 | Trackback(-) | Comments(-) | このエントリーを含むはてなブックマーク | [編集]

ささみエビマヨ

14 名前:困った時の名無しさん[] 投稿日:02/10/17(木) 02:28
鶏のササミを開いて、薄くのばした奴で海老を巻いて片栗粉をまぶして揚げる。
んで、マヨ・ケチャップ・エヴァミルク・レモン汁・ジンを合わせたソースに、
揚げ立ての熱々を投入。よく絡めてから皿に盛り、トッピングに松の実。
もちろん、ササミ・海老には塩・胡椒で下味をつけておく。
あ、海老の下味をつけるときに、重曹を耳掻1杯加えてみれ。

関連:ぷりぷり胸肉

木のままごとあそび えび
エド・インター
売り上げランキング: 20823


にほんブログ村 ネットブログ 2ちゃんねるへ
にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ



つまみ | 【2010-06-09(Wed) 20:50:09】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | このエントリーを含むはてなブックマーク | [編集]
コメント
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


Copyright © うまうまレシピ2ch( ゚Д゚)ウマー All Rights Reserved. Powered By FC2. 
skin:*cuteblog*   
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。