スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | 【--------(--) --:--:--】 | Trackback(-) | Comments(-) | このエントリーを含むはてなブックマーク | [編集]

紫蘇豚焼き&紫蘇ハムチーズ揚げ

365 名前:困った時の名無しさん[sage] 投稿日:2010/04/30(金) 02:30:56
目分量でいい加減なので申し訳ないんですが

薄切りの豚肉に辛子を薄く塗る
しそを2枚ほど並べて巻く
フライパンで焼いて
味噌・砂糖・醤油・おろしにんにく・酒・すりゴマなんかで
甘辛しょっぱ味噌ダレ作ってジューっとからめる。

ごはんがすすみます。


あとは
春巻きの皮に
しそ
ハム
チーズ(チーズが溶け出すと危ないので
巻いたとき一番内側になるように)を巻いて揚げる。

んまー(゚д゚)

関連:鶏のしそチーズソテー

しそドリンク濃縮エキス 720ml
五洲薬品
売り上げランキング: 10115


にほんブログ村 ネットブログ 2ちゃんねるへ
にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ



つまみ | 【2010-06-02(Wed) 16:00:32】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | このエントリーを含むはてなブックマーク | [編集]
コメント
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


Copyright © うまうまレシピ2ch( ゚Д゚)ウマー All Rights Reserved. Powered By FC2. 
skin:*cuteblog*   
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。