スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | 【--------(--) --:--:--】 | Trackback(-) | Comments(-) | このエントリーを含むはてなブックマーク | [編集]

生醤油がけ冷凍うどん

5 名前:困った時の名無しさん[] 投稿日:03/11/11(火) 04:21
お作法通りに解凍(湯がいて)
大根おろしたっぷりに生醤油(これは香りのいい本物必須)を2周半回し掛け。
好みで卵黄、花カツオ、七味等をかけてツルツルと。

「普通のキッコーマンでもいいじゃん」
と、思ったのなら、普通に市販のだしでツケでもカケでもする方がおいしいかも。


人気ブログランキングへ

和食 | 【2010-05-09(Sun) 18:33:16】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | このエントリーを含むはてなブックマーク | [編集]
コメント
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


Copyright © うまうまレシピ2ch( ゚Д゚)ウマー All Rights Reserved. Powered By FC2. 
skin:*cuteblog*   
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。