スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | 【--------(--) --:--:--】 | Trackback(-) | Comments(-) | このエントリーを含むはてなブックマーク | [編集]

ホクホクそら豆

910 名前:ぱくぱく名無しさん[sage] 投稿日:2010/04/24(土) 15:46:02 ID:fao6IlF60
空豆は皮つきのまま200度のオーブンで15分ぐらい焼き
そのまま倉内で10分放置(いい感じに蒸れる)するとホクホクして美味しいよ
茹でるより簡単だし薄皮にシワがよらないので見た目もキレイ
枝豆みたいにむきっと食べれる



にほんブログ村 ネットブログ 2ちゃんねるへ
にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ



つまみ | 【2010-05-27(Thu) 07:50:00】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | このエントリーを含むはてなブックマーク | [編集]
コメント
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


Copyright © うまうまレシピ2ch( ゚Д゚)ウマー All Rights Reserved. Powered By FC2. 
skin:*cuteblog*   
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。