スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | 【--------(--) --:--:--】 | Trackback(-) | Comments(-) | このエントリーを含むはてなブックマーク | [編集]

じゃこおろし

393 名前:ぱくぱく名無しさん[] 投稿日:2009/11/12(木) 19:19:00 ID:YQxZ8z5T0
大根おろしを作ってチリメンジャコを乗っけてスダチを絞りかける。そしてお醤油少々。
こんなもんでも料理と言っていいかな。
大好きなんですよ、これ。

うまい酒の科学 造り方から楽しみ方まで、酒好きなら読まずにはいられない (サイエンス・アイ新書)
独立行政法人 酒類総合研究所
ソフトバンククリエイティブ
売り上げランキング: 48954
おすすめ度の平均: 4.0
4 お酒に関する浅く広い知識
4 広く浅い知識が得られる
4 日本酒以外のお酒の解説がとてもよい!
4 入門書としていい本
5 深い知識が得られます


にほんブログ村 ネットブログ 2ちゃんねるへ
にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ



つまみ | 【2010-05-25(Tue) 08:11:18】 | Trackback:(0) | Comments:(1) | このエントリーを含むはてなブックマーク | [編集]
コメント
このコメントは管理者の承認待ちです
2014-05-11 日  12:52:32 |  URL |  # [編集]
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


Copyright © うまうまレシピ2ch( ゚Д゚)ウマー All Rights Reserved. Powered By FC2. 
skin:*cuteblog*   
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。