スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | 【--------(--) --:--:--】 | Trackback(-) | Comments(-) | このエントリーを含むはてなブックマーク | [編集]

半熟玉子(味玉用)

267 困った時の名無しさん :2007/08/16(木) 01:31:15
>>266
ぬるめの風呂くらいの湯に浸して10分。
引き上げてすぐ沸騰してる湯に浸して5分。
速攻で氷水で冷やす。

卵のサイズで変わるかもしれんが。


人気ブログランキングへ

つまみ | 【2010-05-09(Sun) 06:52:09】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | このエントリーを含むはてなブックマーク | [編集]
コメント
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


Copyright © うまうまレシピ2ch( ゚Д゚)ウマー All Rights Reserved. Powered By FC2. 
skin:*cuteblog*   
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。