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桃シャーベット

258 名前:251[sage] 投稿日:2008/07/26(土) 02:19:15 ID:I2ePFetN
>>253
お待たせしました。
桃シャーベットはね、完熟桃をミルサーでネクターにして、
何も添加せずそのままアイスクリーマーに投入。
たったこれだけで極ウマのシャーベットが出来たよ。
桃が美味しければ絶対に失敗はないからやってごらん。

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/08/10(日) 02:14:00 ID:mqm1sse/
>>258
桃、そのままだと渇変するんだけど。
あと、桃の糖度ってどんだけあったっけ?
18%ぐらいないとシャーベットとしては糖度が足りない気がする。

312 名前:258[sage] 投稿日:2008/08/11(月) 02:10:07 ID:itYmWJXU
>>310
桃の色が変わるのは仕方ないですね。
甘くて美味しい桃使えばそれだけで糖度は充分ですよ。
足りないと感じたらお好みで砂糖足したらいいじゃない?




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